陽光房的選材與用處

光線、空氣、接觸自然是人類生存的基本需要。一個陽光房能夠全年都滿足您的這些要求。它創造了一個舒適的氛圍,帶給您更加充足的光線。大多數人搭建陽光房的用途有兩種,一種是用於休閒生活,一種是純粹的遮風擋雨,不同用途的陽光房所使用的材料不同,展現出的效果也是不一樣的。陽光房帶大家來看看適合各類型陽光房的設計方案、選材都有哪些。

  • 如果住房面積過小,想要增加使用面積的情況,可以用保溫板做頂面,鋁合金窗做周邊維護,既保證了私密性,又經濟實用。加開大天窗可以改善採光和通風問題。
  • 如果是想要冬季養花養草,那麼就需要通風佳,日照充足的條件。建議採用玻璃屋頂加大天窗的組合,鋁合金窗做周邊維護,這種配置的陽光房價格也不會過高。夏季室溫高時要添加遮陽簾。


陽光房有哪些用處?

陽光房分為 1.普通型陽光房 2.休閒型陽光房 3.功能型陽光房



1. 陽光花室:冬暖夏涼,四季如春的花園——家裡的氧吧。



2. 陽光健身房:好心情、溫暖的陽光、新鮮的空氣,更健康的健身環境。



3. 陽光創作室:明亮寬廣的視野、豪邁的氣概,每天都有靈感。



4. 陽光會客室:坐在充滿陽光的花園裡,品著龍井,交談更舒心,更真情。



5. 陽光兒童房:溫暖的陽光、適合的紫外線、開闊的視野讓孩子更健康地成長。



6. 陽光休閒娛樂室:躺在藤椅上望著漫天的星星,心曠神怡,忘掉一天的煩惱和疲憊。



7. 老年人陽光娛樂室:沒有冬天的寒風,只有溫暖的陽光,適合的紫外線讓老年人過的開心,身體更健康。